Меню
  • 16 дек 2021
    16 дек 2021
    Просмотров: 39

Отличнику боевой и эстетической подготовки


А у нас очередной повод для радости. И гордости!

Заведующий постановочной частью Национального русского театра драмы имени Михаила Лермонтова Алексей ЗЛОБИН награждён медалью «Ерен еңбегі үшін» (в переводе с государственного языка – «За трудовое отличие»). Государственная награда была учреждена на основании Закона Республики Казахстан «О государственных наградах Республики Казахстан» от 12 декабря 1995 года. Медалью награждаются граждане за трудовые достижения в экономике, социальной сфере, науке, культуре и на государственной службе.

Крылатое изречение кузнеца из «Формулы любви» Марка Захарова «Здесь всё от меня зависит» в полной мере можно применить к Алексею Злобину. В нашем театре нет другого такого человека, который бы головой отвечал за бесперебойную работу всех цехов, монтировщиков сцены, осветителей, радистов – всех-всех-всех! И даже авторитетные артисты слегка побаиваются этого строгого, но справедливого и очень душевного человека, служащего в театре уже не один десяток лет.

Сердечно поздравляем коллегу со знаменательным событием и желаем ни при каких обстоятельствах не утратить почти юношескую влюблённость в магию театра и непоколебимую веру в волшебную силу искусства!