Меню
  • 19 дек 2020
    19 дек 2020
    Просмотров: 200

Национальное достояние!



Указом Президента Республики Казахстан Касым-Жомарта Токаева Государственному академическому русскому театру драмы имени М. Лермонтова присвоен статус "Национальный"!

Мы спешим поделиться этой радостной новостью со всеми друзьями нашего театра, ведь для нас это поистине исторический момент!

Статус "Национальный" присваивается государственным организациям культуры, деятельность которых имеет особую государственную и общественную значимость в области культуры.


Присвоение театру нового статуса – это лучшая оценка нашей работы. Все эти годы наш творческий коллектив, сохраняя театральные традиции, рос и развивался вместе с молодым независимым Казахстаном. Сегодня мы с радостью можем сказать, что наш театр, сохранив свою самобытность, стал частью многообразной культуры нашей страны. Мы поздравляем с этим событием всех работников театра и благодарим за оказанное нашему коллективу доверие!

Театр имени Лермонтова будет и дальше прилагать все усилия для дальнейшего развития театрального искусства Республики Казахстан!