Меню
  • 23 дек 2020
    23 дек 2020
    Просмотров: 297

Будьте бдительны!



Уважаемые зрители!

Появились случаи мошеннических действий с театральными билетами.

Вы должны знать, что прибегнув к услугам недобросовестных частных лиц и сторонних web-сайтов, вы можете оказаться жертвами таких преступлений.

Театральный билет - это бланк строгой отчётности, содержащий ряд обязательных реквизитов. Нанесённые на билет наклейки, исправления и существенные для идентификации повреждения, делают его недействительным и освобождают Театр от каких-либо обязательств по нему.

Внимание!

Билеты на спектакли Государственного Академического русского театра драмы им. М. Лермонтова по номинальной цене вы можете забронировать и приобрести онлайн только на официальном сайте театра TL.KZ, в кассе театра по адресу: г. Алматы, пр. Абая, 43 (вход со стороны пр. Абылай хана) и у официальных распространителей, список которых опубликован на сайте театра.

Любые другие пути приобретения билетов сомнительны!

Будьте бдительны!



Как не стать жертвой мошенников?

1. Подставные сайты выдумывают названия театров. Самый простой шаг — проверить в поисковой системе, существует ли театр с таким названием.

2. На подставных сайтах в разделе "Контакты" перечислены адреса в разных городах Казахстана и других стран. На официальном сайте любого театра указан точный адрес, юридические данные и официальные телефоны, по которым можно позвонить и уточнить, идут ли в репертуаре те или иные спектакли.

3. На сайте Министерства культуры и спорта Республики Казахстан, как и на сайтах региональных властей, опубликованы официальные списки учреждений культуры со ссылками на официальные сайты.

Будьте внимательны!